Ваш ребенок обожает играть в Бейблейд? Присоединяйтесь к нашему супертурниру! Бейблейд-турнир – это отличный шанс встретить новых друзей, вволю поиграть в любимую игру и выиграть крутые призы и развлечения в ИГРОЛЕНД!

Призовой фонд турнира: все участники турнира получат подарки от Игроленд. Победители турнира получат крутые бейблейды.

Даты и условия участия:

  1. 20.09 состоиться турнир по бейблейд  для владельцев неоригинальных бейблейдов.
  2. Для участия необходимо пройти регистрацию и подтвердить участие по телефону.
  3. В день проведения турнира пополнить карту Игроленд на сумму от 150 грн (данными средствами игрок может воспользоваться в личных целях, поиграв на игровых автоматах и аттракционах.).
  4. Для участия в турнире необходимо наличие собственого неоригинального бея

Регистрация на турнир 20 сентября для неоригинальных бейблейдов - форма регистрации(форма откроется в новой вкладке)

Информация о турнирах:

  • Место проведения: Игроленд, ТРЦ City Center на Таирова, 2-й этаж.
  • Время подтверждения регистрации: 16:00-17:30
  • Время группового этапа турнира: 18:00-19:20
  • Время полуфинала и финального этапа: 19:30 - 20:00
  • Награждение победителей: 20:00
  • Возраст участников: 6 - 14 лет
  • Количество участников - до 64-х участников в каждом турнире.

Условия для турнира для неоригинальных Beyblade. Игроки должны предоставить свои собственные волчки системы BEYBLADE BURST для участия в турнире при условии, что их волчки BEYBLADE BURST отвечают следующим требованиям:

  • в турнире могут принимать участие волчки и запускающие механизмы любых ТМ;
  • волчки, которые не разбираются либо не разрываются, запрещены (Infinity Nado, Metal Masters, Metal Fusion – не допускаются);
    волчки должны включать следующие три (3) компонента: "энергетический слой" (Energy Layer), силовой диск (Forge Disc) и крутящий наконечник (Performance Tip, driver). Волчки с системой God Layer System и Switch Strike разрешены. Использование модифицированных или сломанных деталей или аксессуаров запрещается;
  • Spryzen Requiem Layer и Nightmare Longinus допущены к турниру.
  • Список запрещенных волчков Beyblade: Garuda G3 Energy Layer; Beyblade Micros; волчки предыдущих выпусков (Metal Masters, Metal Fusion и т. д.); бейблейды, которые не разбираются, или модифицированные бейблейды; бейблейды со сломанными деталями или аксессуарами.

Как проводится турнир?

После регистрации участники будут распределены в группы по 16 человек. Групповой и финальный этап турнира будет проводиться по Олимпийской системе – участники соревнуются в группах между собой до первого поражения (блейдер покидает турнир после одного поражения). В следующий раунд (1/16) выходят по 4 участника из каждой группы. При необходимости для достижения количества участников, кратного 2-м, во время группового этапа могут быть введены технические игроки*. В финальной стадии участвуют 4 победителя полуфинала, между которыми определяются победители: первое, второе и третье место. Битвы на групповом этапе проводятся до 3 очков, полуфинал и финал до 5 очков.

Технический игрок (участник) вводится для достижения количества игроков, кратного степени 2. Реальному участнику, которому выпадает пара «технический игрок», автоматически засчитывается победа в битве.

Олимпийская система: таблица работает только при условии определенного кол-ва участников – 8; 16; 32; 64; 128. Только при данном кол-ве Турнир проводится по вышеуказанной схеме.

Предварительная регистрация обязательна для всех участников, чтобы заранее получить место и номер в группе, а также знать время своего выступления (битвы). По прибытии на турнир участники должны зарегистрироваться уже в комплексе, на стойке регистрации получить инструкции по соревнованию в турнире и карту участника турнира.

Время подтверждения регистрации  турнира: с 16:00 до 17:30 21июня

 июняОдин из родителей или законный опекун каждого игрока должен заполнить и подписать форму согласия и предоставление прав (на обработку информации и личных данных) перед началом участия игрока в турнире и сопровождать игроков в течение всего времени проведения турнира.

Официальные правила игры BeyBlade.

  1. Для того, чтобы выиграть битву, блейдер должен выиграть три раунда.
    Раунд считается выигранным, если:
    – бей противника перестал вращаться первым;
    – бей противника был выбит(нокаутирован) за пределы бейстадиона;
    – бейблейд противника "взорвался" (распался на составные части).
  2. Битвы на отборочном этапе проходят до 3 очков. Битвы в финальной (количество участников – 8 человек) стадии продолжаются до 5 очков.
  3. Максимальное количество очков, полученное за битву в отборочном (групповом этапе) круге – 3, в финальной стадии – 5.
  4. Если ваш бейблейд "взорвал" или нокаутировал соперника – вы получаете 2 балла.
  5. Если бейблейд соперника остановился раньше – вы получаете 1 балл.
  6. Если бейблейд соперника покидает бейстадион, не контактировав с вашим беем – вы получаете 1 балл.
  7. Если во время раунда ваш бейблейд теряет God Chip или пластиковую рамку (frame) – противник получает 1 балл.
  8. Основные правила во время битвы:
  • Правило 1:
    Все битвы Beyblade должны происходить только на Beystadium (Арена)! Арену нельзя помещать на стол или приподнятую поверхность. ВНИМАНИЕ: никогда не опирайтесь на Beystadium, когда бейблейды находятся внутри и все еще вращаются, Beyblade может травмировать ваше лицо, глаза или руки, а также привести к другим серьёзным травмам.
  • Правило 2:
    Для того, чтобы начать бой, бейблейды должны быть запущены только после сигнала, который вы все знаете и любите: "3, 2, 1, вперёд! ". Если Blader запускает свой бей слишком рано или слишком поздно, раунд сразу же заканчивается, а его противник выигрывает раунд.
  • Правило 3:
    Blader может заменить свой бейблейд до тех пор, пока он не прикрепил свой бей к лаунчеру. Как только Beyblade будет прикреплен к запускателю – этот Beyblade должен использоваться на протяжении всей битвы.
  • Правило 4:
    Blader может свободно заменить лаунчер или выбрать направление вращения бея до тех пор, пока Beyblade еще не прикреплен к лаунчеру. Как только бейблейд будет закреплен на лаунчере, его нельзя заменить. В том случае, если у запускающего механизма есть возможность переключения направления (лево\право) вращения, направление вращения может быть изменено между раундами.
  • Правило 5:
    У вас есть только одна попытка запустить свой бейблейд за один раунд – битва заканчивается, когда Beyblade вашего соперника прекращает вращаться или выбивается за пределы арены.
  • Правило 6:
    Любые касания противника и его бея во время активного раунда битвы запрещены. Если во время игры противник коснется вас или вашего бейблейда, он потеряет 1 очко.
  • Правило 7:
    Игрок набирает 1 очко, если его противник не запускает свой бей в Арену.
  • Правило 8:
    Если бейблейд игрока попадает в один из трех штрафных карманов во время битвы, опонент набирает 1 очко.
  • Правило 9:
    Игрок может набрать 1 очко, если его Beyblade будет вращаться дольше, чем бей его противника.
  • Правило 10:
    Если игрок прикасается к бейстадиону во время раунда, то его противник получает 3 очка, и раунд автоматически заканчивается.

Приходите к нам играть и побеждать!