Уважаемые клиенты!

В соответствии с Протоколом заседания Постоянной комиссии по вопросам техногенно экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций «О дополнительных мерах предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID 19)» и решений городских властей Игроленд временно прекращает свою работу.

С заботой о вас сообщаем:

1. Все именинники марта, апреля, мая (и дети, и взрослые) смогут получить поздравления и подарок от Игроленд на Колесе Фортуны, как только наша работа возобновится в обычном режиме.

2. Мы продлеваем срок действия бонусов акции "50% Cashback"  на месяц после возобновления работы, чтобы вы успели их расходовать.

3. Если вы получили в подарок от Игроленд сертификат на развлечения (посещение Батутные арены, бонусы или пополнения карты), срок которого истекает во время карантина - не расстраивайтесь. Воспользоваться подарком можно сразу после начала работы Игроленд.

4. Турнир по Бейблейд предварительно перенесен. Если вас интересует участие в турнире - вы можете пройти регистрацию, и мы дополнительно сообщим о новой дате проведения.

5. Мы и в дальнейшем принимаем заказы на выпускные. Вся информация о празднике по ссылкам ниже:

Следите за новостями на сайте или в соцсетях Игроленд.

Если возникли вопросы — звоните (номер вверху) или заказывайте звонок в нижнем правом углу сайта.

Будьте здоровы!